Ночное танго

Лиана Кукла
Я кружилась в танце ночном.
Это страстное танго.Вдвоём...
Нам рояль мотив подбирал,
Поцелуй твой меня обжигал.
Тут ноты дождя раздавались,
И наши души влюблялись.
Но сон мой безумный прошёл,
И ты навсегда в нём ушёл...