Такси в ночи...

Лиана Кукла
На улице ночь,и я еду к тебе.
Ночное такси,мыслей сто в голове.

Луна мне из звезд тропу соткала,
И ветер всё дальше уносит меня!

Куда же я еду?Зачем?Почему?
На этот вопрос, я ответ не найду.

Меня поглощают желанья мои,
Я в них забываюсь,но голос:"Молчи!"