Куплеты выпускницы 11 класса

Виктор Гришкин
 На мотив известных куплетов С.Никитина.
Мам я математику люблю, и на математика пойду - учиться
Счастья формулу узнаю и в уме легко считаю
Вот за это я её люблю
Мам я географию люблю, учится в институт, я поступлю
Всю страну мы там изучим, и найду от счастья ключик
Так вот географию люблю
Мам я филологию люблю, ой да на филолога пойду - учится
О любви стихи читаю, о романтике мечтаю
Через это я её люблю
Мамочка я химию люблю, учится я на химика, пойду
Про кислотность всё узнаю и РН я рассчитаю
Вот за это химию люблю,
Мама, а я физику люблю, учится я на физика, пойду
Природы там закон узнаю, что случиться представляю
Вот за это физику люблю
Мама я историю люблю, учится на историка, пойду
Фактов много потому – что, их узнать не будет скучно
Вот за то историю люблю
Мам язык английский я люблю, и за англичанина пойду
Языком он так владеет, когда говорит, балдею
Вот за это я его люблю
Мам я рисование люблю, учится на художника пойду
Красоту природы вижу, к моде я ведь буду ближе
Как я рисование люблю
Мама, а я пение не люблю, замуж за артиста я пойду
Будем ездить по гастролям, ревновать начну его я
Вот за это пение не люблю
Мам я информатику люблю, и за программиста я пойду
Интернет стихия наша, можно всё узнать у аси
Вот за это я её люблю
Мам я астрономию люблю, и за астронома я пойду
Ночь мы просидим на крыше, познакомимся поближе
Сильно астрономию люблю
Мам я биологию люблю, мама на биолога пойду учиться
Про организмы всё узнаю, может быть учёной стану
Вот за это я её люблю
Мам я технологию люблю, ой да за технолога пойду
Какой процесс он предлагает, нежно грамотно ласкает
За это технологию люблю
Мама физрука я полюблю, на себе женить его хочу
За здоровый образ жизни, буду заодно и я с ним
Вот за это я его люблю
Мама ОБЖ я так люблю, ОБЖ научит нас всему
Как спасаться при пожаре, уцелеть в хмельном угаре
ОБЖ за это я люблю…
01.02.2007