ты свел меня с ума...

Маргарита Никандрова
Отчаянный крик боли вырвался тебе вдогонку,
на мелкие осколки о твою спину разбился...
Люди сходят с ума...так нежно...так тонко...
Дух покорности в мое тело вселился...

Сахарный яд струился по жилам...
В кровь попал неизбежно...смешался...
Сердце осколочком льда застыло...
Рассудок в одно мгновенье со мной распрощался...

Едкой пеленой дождя мне застилало глаза...
Слезы текли...но их не было видно...
Горло как-будто пронзила стрела...
Цепкими пальцами душила обида...

Я шла за тобой...покуда могла...
Но след твоей тени давно уже высох...
Проходили секунды,минуты,дни...и года...
Но образ милый не был забытым...

Я бежала сквозь время, не зная куда...
Искала тебя везде, где можно...
А когда все-же нашла...
Рассмеялась тебе в лицо...Все сложно...