ожидание...

Маргарита Никандрова
Иногда я слышу,как грань проходит между мирами,
Чувствую крик,так и не сорвавщийся с губ...
Тебя не видя обнимаю крылами,
В ожидании твоих шагов напрягаю слух...

Тихий шорох напоминает твою легкую поступь...
Но это не ты..всего лишь стук дождя...
Моего корабля ломается остов...
На тяжкие капли ливня яростно шипит листва...

я в праздном безумии тебя ожидал....
Ждал,когда мою любовь ты возвернешь....
Ночами и днями...не ел..не пил...и не спал....
Напрасно...ты все равно не придешь....