Новогдний Подарок...

Осколок Тишины
Любимый котёнок наскучил ... За дверь
... Котам не пристало одеяло постель
На снег там где слякоть она его прогнала
где холод и голод гулять прокляла
ведь кошка должна гулять по себе
Но ей как разлуку в душе позабыть
Она не перестала в сердце любить
Хотелось, конечно, сильно завыть
Но ведь луну не удивить
Так будет по себе бродить
Его не нужно ведь учить,
А холод одиночество
Твоё восторженное новшевство
Разлука оближет языком
Не проглотить мешает ком
Но ничего пройдут года
И вырастет малыш котёнок
С печальным именем Слеза
И будет как чертёнок...
Красивый белоснежный игривый не избежный...

09.04.07г.