Мой милый друг, моё очарованье...

Альберт Кожевников
Мой милый друг, моё очарованье,
Люблю я ощущать твоё дыханье,
Твои прикосновенья, страсти пыл.
Я от любви, как ангел воспарил
Над суетой, над бренностью создания.
Прошу Всевышний, выполни желанье,
Чтоб нам не расставаться никогда,
Идти по жизни вдоль в руке рука,
Превозмогать лишения и боль,
Делить всё пополам, и хлеб, и соль.
Уж десять лет, как мы с тобой живём,
Нам хорошо, нам весело вдвоём.
И дай нам бог, чтоб через много лет,
Мы сохранили верности обет!
КоАлА.