Любви поднимем опахало

Виктораш
Любви поднимем опахало
Она с весной опять настала
И с первым звонким соловьем
Её прихода вместе ждем
Любовь пришла, решен вопрос
Увидеть птицу удалось
Была одна она, без пары
На ипотеку нам то мало!