Я отошел от болевого шока. История Любви - три

Валерий Старков
 
 Прошел месяц... Наступил июнь 2005г. Я начал успокаиваться... Ну вернули стихи… Ну обидели…
Сам дурак… Подставился…




 ***

Я отошел от болевого шока.
На раны жгут, покрепче, наложил…
Я не издам ни стона, ни упрёка,
Пусть эту боль совсем не заслужил.

При встрече буду мило улыбаться,
И головой кивать, промолвив: «Здравствуй»…
И Вам меня не стоит опасаться:
Вы правильное выбрали лекарство.

Что делать: «Ля комедия финита»,
«Ви энд» - Счастливый Случай и Удача...
Я в скачках ставил всё на Фаворита,
А оказалось - на Хромую Клячу.

Теперь осталось подождать немного
И раны будут, ноя, рубцеваться…
Я отошел от болевого шока –
Уже могу и над собой смеяться.

 ***