Я безнадежно в девушку влюбился

Александр Валерьевич Смирнов
Я безнадежно в девушку влюбился,
Манящей, нереальной красоты.
И той любовью окрыленый, взвился,
Достигнув небывалой высоты.

Я так люблю ее, что сердце замирает,
Когда на встречу мне она идет!
Плохое настроенье сразу тает,
Душа танцует и весело поет.

Но нелегко все это мне дается,
Неразделенная любовь моя.
Опять судьба в мое лицо смеется,
Злорадную ухмылку не тая...
 
30 октября 2005г.