Мне тяжело дышать

Александр Валерьевич Смирнов
Мне тяжело дышать,
И сердце бьется,
Как будто хочет
Разорвать мне грудь,
И бесконечно долго
Время льется...
Но нет возможности,
Хоть что-нибудь вернуть.

31 октября 2005г.