Маразм и ангел

Липа Оз
Маразам подкрался незаметно
хочу упасть и в тень уйти
Все жутко бесит ,обижает
Ну где ж вы ангелы мои?
Мне очень вы нужны,поймите
Я умираю я в тоске
Я будто бы собака злая
Все вою вою при луне

Приди мой ангел белокрылый
Прикрой меня своим крылом
И все страданья и обиды
Мы спишем в бездну на ,потом..
К тебе прижмусь щекой усталой
Щекочут перья,давит грудь
Приди,тебя я ожидаю
И укажи мне в жизни путь