Фруктовая диета

Александр Валерьевич Смирнов
Надкуси меня крошка, не бойся,
Я питательный, сочный фрукт,
Правда тухлый немного и жеский,
Но зато натуральный продукт!

Похудеешь кила на четыре,
Если будешь питаться мной.
Так что ротик открой пошире,
Мы диетой займемся с тобой!

Вот уже ввалились глазки,
И пупок прилип к позвонку,
Все, что пишут в газетах, сказки,
Всем редакторам в бок, по пенку.

Я один лечу ожиренье,
И не стою почти ни чего.
А еще из меня варенья,
На помойке полным полно!
4 марта 2004г.