Шаг за шагом, вспышка за вспышкой

Александр Валерьевич Смирнов
Шаг за шагом, вспышка за вспышкой.
Я иду по улице. Тихо...
Шелест листьев кругом и Осень,
Мир в сознании месяцев восемь.

Красота. И опять две вспышки,
Я ее пропустил. Не заметил,
Глупо все и немного грусно,
Описать невозможно устно.

Пролетели минуты, сутки,
Все по прежнему в мире, тесно.
Непонятные звуки повсюду,
Я счастливым их слушать буду.

29 сентября 2004г.