эпюрадуги

Вывих
я умерла
синела оболочка
смотрела в след
оранжевой душе
на красной ветке
зеленела почка
но было
фиолетово уже
на голубом
последнем этаже
на это все
плевала свысока
сквозь зубы
желтая тоска