Грусть

Виктор Гришкин
Такая сладкая минута
Наступит иногда порой
На ум приходят от чего-то
Стихи, как будто бы сами собой

Я сам невольно удивляюсь
Откуда мне идут слова?
Душа томится почему-то
И пишет на листе рука

И почерк мой не очень ясен
И рифма не всегда чиста
Но только мысли на бумаге
Ложатся сами без меня

Моей рукой наверно пишет
Быть может ангел во плоти
Приятно мне порою видеть
Как думаешь со мною ты

Такая сладкая минута
Наступит иногда порой
Стихи приходят от кого-то
Рождаются сами собой…

 12 декабря 2005 г.9.50