Ты говоришь, что всё ушло

Виктор Гришкин
Ты говоришь, что всё ушло
Себя обманывать не нужно
И прошлой жизни полотно
Из памяти стереть…- возможно?

Ты думаешь, совсем ушла?
Но от себя уйти так сложно
И пусть приятель ждёт тебя
А дом то пуст, как ни прискорбно

Порою трудно себе сказать
Всё… кажется, нет больше силы
Как у спортсмена, когда бежать
До финиша сил не хватило

Тебя мне сложно умом понять
Души тоску, и ветер мысли
И на примерах не показать
Учиться будешь прозой жизни

Обида будет потом душить
Схватить хотела рукой жар птицу
Но оказалось мираж опять
И не удержишь в руках синицу…
 11.01.2006 22:25