Охота на вампира

Романов Сергей -Сэффа
Тайна скрывает имя твоё
Сумрак надёжной защитой тебе,от врагов..
Солнечный луч,это просто,только копьё
Жизни,последняя капля, как яд из клыков

Время скрывает горе твоё
Плащ,полусгнивший,как весь этот сморщенный мир
Луч от луны,это чудо,и то-же копьё..
Лучшее в мире оружье,ведь ты-же вампир!

Завтра последнее дело твоё
Жизнь так проста и понятна, и кто виноват..
Липкое жало осины как шершень споёт
Сеть на тщедушное тело,прощай добрый брат