Юное дарование

Вероника Македонская
Отец раз на собраньи очутился,
Узнать - учёба как, да что к чему.
Там, в восхищеньи полном, обратился
Учитель рисования к нему:

- Ваш сын нарисовал на парте муху,
Один в один!!! И надо Вам сказать,
Что я вчера отбил себе всю руку,
Ее пытаясь со стола согнать!

- Ну, муха что! Тут выкинул он номер!
Такое в нашей ванной учудил,
Что я тогда со страху чуть не помер.
Гляжу, как настоящий - крокодил!

Себя не помня, выскочить пытался,
Вот здесь меня засада и ждала...
В тот день чуть было с жизнью не расстался -
Дверь тоже нарисована была!