Вечный причал

Леда Славная
Листья опадают, осень безмятежна,
Я иду по парку одиноко и уныло,
И воспоминания бегут, конечно,
Не возможно стереть все, что было.

Тебя уже нет давно, но память осталась,
Я постарела, семья, дети и внуки,
Как жаль, что связующая нить потерялась,
Как жаль, что запутались в сетях разлуки.

Мы гулять любили по парку, листья гоняя,
Кружились в танце, смешили друг друга,
Но ты уехал, на причале слезы ранняя,
Понимали, что любовь покорила разлука.

Ты не вернулся, поглотила пучина с лихвой,
Приходила я каждый день на причал,
Лучик солнца играл в прятки с водой,
Ты навсегда, тогда от меня уезжал.

Годы спустя, я вышла замуж за друга,
Мы воспитали прекрасных детей,
Но до сих пор бьется в сердце разлука,
Как больно терять своих близких людей!