Расставание

Фаина Зед
Я не Иуда, а ты – не Пророк…
Просто сложилось так!
В жизни порой наступает итог.
И что-то идет на спад.

Звезды тоже порой умирают,
Но так долго летит их свет!
Ты думаешь, глядя: все еще светят…
А их ведь давно уже нет…

Не на вечере тебя предавала.
И не смотри вот так!
Это не я тебя целовала.
И выдан не мной пятак!

Так, говоришь, что я кол забиваю?!
Выдан он был тобой!
Просто упал он. И очень удачно.
Нет? Положи на стол.

Не прикоснусь. Не зайду.
Я устала! Слушать всю эту чушь.
Завтра все будет… Завтра все станет…
Будет – и я вернусь!