Тебе, солнце...

Kozza
(автор Катя Б.)

Солнце ярко в небе светит…
Почему же так на свете?
Любишь ты меня… И я…
Ни секунды без тебя…

Ветер мысли вдаль уносит…
Далеко, куда-то в осень…
Сердце сладко так стучит,
Тянет нас любви магнит…

Ты пришел ко мне нежданно…
Для тебя я - долгожданна…
Взглядами соприкоснулись…
Улетели… Не вернулись…

10.04.07