В майский вечер

Геннадий Скрипник
В майский вечер, теплый вечер
вдалеке шумит гроза.
Испугавшись, завернула,
чиркнув небо стрекоза.
Невозможно, неподвластно
воротить любовь назад,
В каждой строчке нежных писем
вижу я твои глаза.
Я прощаюсь...

Память вспышкой озарится
под названьем "де жа вю"
Те же будни, те же грозы –
только ими и живу.
Каждый вечер повторится,
время словно вспять идет.
Снова будни, снова грозы,
стрекозы опять полет.
Я прощаюсь...