Прости меня, мой Друг, прости!

Александра Ситникова
Прости меня, мой Друг, прости!
За сны, в которых мы молчали...
За груз, что нам пришлось нести.
За птиц, что нам не прокричали.
Прости меня, мой Друг, прости!

Прости меня, Весна, прости!
За тяжесть горестную в сердце,
Что не смогла любовь спасти
И затворила в душу дверцу.
Прости меня, Весна, прости!

Прости и ты, Любовь моя!
За глупой юности нелепость.
За то, что сердцем не коря
Разрушили единства крепость!
Прости меня, Любовь моя!

И ты прости меня, Душа!
За тяжесть, боль и сожаленье,
За дни, бредущи неспеша,
В которых не было сомненья.
Прости, прошу, меня, Душа!

За все, прошу, меня простите!
За черствость, холодность порой.
И за тоску в глазах. Поймите,
Так холодно мне быть одной...
За все, прошу, меня простите!