бездарное

Ирина Парусникова
синдром хронической бездарности,
синдром клинической бестарности
души, из тела выпадающей.
вы что здесь топчетесь, товарищи?!
аутодафе отменяется –
палач в запое, а страдалица
помилована на пожизненный
синдром нещадной дешевизны
строк.