Ты просишь...

Музыка Души
Ты смотришь на Небо,
И просишь у Бога
Не насущного хлеба,
А покоя немного.
Ни богатства, ни славы,
Ни признания свыше.
Лишь покорности нрава,
В душе буря, чтоб тише...
Ты не просишь "чужого",
Тут "своё" бы досталось.
Только б знать своё место,
Позабыть про усталость.
Ты опять еле дышишь,
Снова сердце в осколки.
И бессилен Всевышний,
Склеил, только без толку.
Раны зарубцевались,
Но сочится больное...
И Ты просишь у Бога
сердце... только другое...

09.04.2007 г.