Не как у всех...

Алмазные Крылья
Не как у всех,
Размашистым эскизом
Черта ложится ровным полотном…
Не частый смех,
Ложится не капризом
На опустелый кроткий старый дом…

Забыты дни…
Поставлены решетки
Сквозь даль их брезжит - талый свет…
Мы не одни
Нанизаны на четки,
Мелькая, гасимся в потоке лет…

Бокал пустой,
Заполнив настоящим,
Шипучим отголоском суеты…
Такой простой,
Гудящий и звенящий
Разбег, где расстоянье это – ты…

Не разминувшись,
В переулках света
Пройти навылет гранью сквозь песок.
Не оглянувшись,
Не меняя цвета,
Сложится картами, пульсацией в висок…

06.04.2007.