Крик души в бесконечную толпу слепых бузумцев!

Кристиан
Тот свет очей твоих прелесных...
Стал лживый свет Змеиных глаз
Сплетение манящих фраз
А в них скрывается коварство
Искушение,соблазн!Ирония!Вот так всегда
И ты не знаешь никогда что кроется
Под оболочкой грешной плоти
И я пархая чувствуя намек
На свет лечу я слепо словно мотылек
И в миг сжигаю крылья!Невдамек!
Срываюсь в бездну я, в утопию
не сбывшихся надежд. все по вине
коварства и невежд!Сомнение!
Есть она любовь? сомненье настигает
вновь и вновь тогда теряешь самомненье
вновь! Земля уходит из под ног!хотел
любви но жить не смог в толпе слепых!
Я одинок! и в черных сетях рук твоих
вижу создания немых! все это ты!Марионетка!
Сок течет! Не верь ей о безумецец! невдамек!
Под тенью ласковых тех рук теряешь
Ты себя! не замечаешь как темнеет разум твой!
Марионетка!словно сам не свой!обвороженый
взглядом темноты немой сошел с ума! безумец!
Страшно перечесть сколько коварства,зла и мести
Скрывается в сердцах людей! они похожи на зверей!
Проклятье! Клевета и брань слышны! О боже как
мы все грешны! лелея гнев в сердца вонзенный
И на вершину вознесеный правит миром он!
А я изгой! Все потому что не такой!Живой!
Таких осталось мало! Вижу вас насквозь!
ваш свет змеиннных глаз мне чужд!Кислотный дождь!
Гниющие подобья ваших душ отвратны!сознания ваши
развратны!
И вы одной немой безумною толпой!слепо идете!
Ваш герой вас кормит лестью! что зачесть?
Когда в глазах блестает месть!злорадный смех не слышешь ты
А в далеке горят костры и ваши взгляды туда устремлены!