Я на грешную землю спущусь...

Игорь Соболев
Я на грешную землю спущусь
С высоты поэтических гор
И бескрайней рекой разольюсь
Унося твой нелепый укор...

Я на грешную землю спущусь
Непутевую жизнь проклиная !
Об одном только Богу молюсь -
Ты дождись меня,слышишь,Родная !