Вечерне-философское...

Нолания
В полудреме циферблата,
Где двенадцать по полудню,
Стрелки движутся куда-то,
Замедляя ход минутам.

И бегут неторопливо
В бесконечности вселенной
Звуки, фразы, мыслей лава,
Цепью становясь смиренной.

В этом жизненном потоке
Мне б найти свой путь к истоку,
Потеряться на мгновенье.

И в своем уединенье
Смысл загадок бытия
Для себя открою я...