Однажды слышала, не помню, от кого...

Наталья Мороз
* * * *
Однажды слышала, не помню от кого,
Что если милого в разлуке вспоминаешь
И после трёх дней все еще скучаешь,
Наверно, любишь сильно ты его.

А я скучаю через две недели,
День каждый начинаю с мысли о тебе.
Жду –не дождусь, когда к тебе приеду,
И радость встречи не дает покоя мне.

Куда бы я ни шла, повсюду рядом,
Как-будто ты со мной, мой дорогой.
Ни на кого другого даже взгляда
Не уроню: характер не такой.

И потому, наверное, мне скучно,
Что мы в разлуке, друг от друга далеко.
И слышать голос в телефонной трубке
Хотя приятно, все же нелегко.

Меня ты ждешь,я чувствую,я знаю.
И я примчусь, как прежде весела,
И привезу тебе весну. И ты узнаешь,
Как ночь прекрасна может быть без сна…

24.03.07.