Обречены на любовь рваный стих

Прибыльская Елена
Обречены на любовь,
Приговорены быть счастливыми,
Свели нас с тобой
Ангелы дорогами пыльными.

Толкали друг к другу
Остроугольными кубами ,
Так просто, от скуки
Попали тогда под руки мы.

И все будет чудно -
Пернатыми все предусмотрено.
Что вольные блудные
Порадуем мы их взъерошенных

Какое им дело,
Что выберут судьбы вольные
Им скучно на небе,
Толкают в любовь и больно нам.

Сойдемся на годы,
Спасибо помощникам с перьями,
Но души свободны
Любить друг друга в не времени.