Крушение надежд-2

Оля Мельцина
Я всю ночь её кормил шоколадками
Вперемешку со звездными сказками
А она улабалась так сладко мне
И моргала красивыми глазками
Я на пике своего вдохновения
Ей хотел рассказать про луну
"Выпить есть?"- вдруг спросила с сомнением
Ну при чем тут луна?! Не пойму!
По утру начал петь я о солнце ей
Был уверен в успехе свидания
А она отворила оконце и...
Как же так ???!!! Не сказав:"До Свидания" :)