Сбивчивое...

Нойсшум
Такое дело, что даже ни о чем не напишешь:
То, что мучает - скрываю, остальное не важно.
Куда уйти человеку, коль против воли дышит?
В монастырь, болезнь, скитания? –… свое каждому…

Три года четкой ясности: вот судьба улыбнулась…
И можно тратить деньги и дни. А потом – ничего…
И возвращаются крайности… и делаешь глупость…
Когда бесполезно крутишь в пальцах его кольцо…

Такое дело…, что можно все сложить и приклеить…
Знать, что кому-то нужно… и может не только мне…
Я когда-то ошиблась: думала, буду лететь и….
Падать, конечно, досадно…. Если одной – то вдвойне.

Знаешь, обидно, что ж мы неправильно сделали…?
Я так боялась, что ты умрешь…, и буду одна…
Ночью… вчера… на подоконнике сидела и
Думала с чем сравнить… пустыню внутри себя…

А можно… можно, бесконечно до хрипа…. повторять:
Да только это было в другой нашей жизни, а здесь…
Я не решаюсь остаться…. А ты так привык терять…
Без боли, как будто так надо…, словно замена есть…

Конечно, все ясно… в любом уже… случае – поздно….
И счастья желать… мне тебе, извини, не с руки…
Давно надо было вытряхнуть тусклые звезды
Карманы, конечно, не место для звездных светил…