Там и здесь

Фещенко Владимир
Впереди полумрак, впереди тишина
И все дни друг на друга похожи
Ну, а здесь среди драк порвалася струна
И опять морды бьются прохожим

Ну, а там впереди, каждый сам за себя
Лишь бы с пулей не встретился с телом
А здесь, черт побери, водку пьют втихаря
И смеются здесь так между делом

Ну, а там все ползком, то в болото, то в снег
То вообще шевелится опасно
Ну, а здесь с пузырьком, кто-то кинулся в бег
Но поймали, избили ужасно

А из тех, кто там был, не вернулся никто
И никто их не знал кто такие
Ну, а здесь вроде тыл, вроде был только что
А теперь здесь гуляют другие



21.12.2004