быть Ангелом

Мастер Парадокс
 хорошо быть Ангелом...


встречать восход солнца на берегу океана, в полной тишине...

помогать людям...

заблудшим душам, освещая путь
вести вперед, к добру... участью...
И злу, коварству не позволив обмануть
Тебя... мой милый лучик счастья...


говорят, кто не видел моря, тому не о чем будет говорить в Раю...


... смотрю на небо в отражении водной глади озера или реки...


тихий плеск воды уносит все печали, невзгоды, тревоги...

...освежающая водная прохлада наполняет желанием и стремлением жить...

сидишь, не двигаясь... может минуту, а быть может часы... и только смена отражающихся в воде звезд на предрассветный блеск алого неба напоминает о том, что ты просидел весь вечер и ночь, здесь... у зеркала мира... у самой души нашей планеты...