Минуты - по капле...

Ксения Скворцова
Минуты - по капле в земную кору –
Обратный отсчет и в тоннель дорога.
Но я не хочу, обгоняя часы,
Вдруг не с тем не туда нырнуть –
Я знаю точно, кто нужен мне
И большего не прошу у Бога.

Но кто-то скажет: «Чего ты ждешь?
Лови момент, он не повторится снова.
Ты спрячь свои чувства в сейф, как все,
И любой пойдет за тобой».
Но, видимо, я – не все,
И я не хочу любого!

И пусть не сейчас, и пусть не здесь,
Пусть где-то за гранью земного,
Я встречу тебя, мой отчаянный лев,
И играя с огнем,
Смогу приручить твое сердце
Взглядом одним, не сказав ни единого слова.

И мне в награду – твоя любовь, твое плечо,
Клыки и когти – в защиту от божьего гнева…
Мы вместе, и нам наплевать на то,
Что про нас говорят.
Пусть знают и видят все –
Ты – мой король, я – твоя королева.


Апрель 2005 г.