живцы

Ольга Эм
1.
это город полых пустот немот
малый ангел ходишь не жив не мёртв
малый ангел птичье твоё житьё
здесь никто не смог тебя взять живьём
ни душой ни суженой ни женой
здесь никто не видел тебя живой
здесь никто не помнит меня живой


2.
это сказка ска не с того конца
это мир ловил тебя на живца
это кто там ходит да застит свет
там под снегом ходит живой живец
там под снегом ходит живой живец


3.
это видишь видишь едва дышу
ни следа ни повода не ищу
не ищу ни празников ни богатств
дай мне боже правила и врага
скажет боже вот золотой дракон
выбирай его правилом и врагом
не отступит в прави найдёт во сне
это значит будем играть на все

под присмотром будем играть во всё