Она, одна...

Иван Злобин
Она идёт опять одна,
Слезинки на щеках почти не видно,
И с чашкой кофе у окна, ей,
За слёзы снова будет стыдно.

А за окном опять смеркалось,
И холод в сердце проникал,
Она опять с мечтой прощалась,
И разбивалась среди скал.

Она, опять рыдает,
И слёзы капают в стакан,
Она уж больше не мечтает,
Устала от сердечных ран

Наступит утро, она вернётся.
И будет веселиться пустота,
Она забудет все, когда проснётся…
И в этом вся её мечта…