Мне суждено одной навеки быть...

Юлия Кочубей
Хочу любви познать я вдохновенье,
Хочу узнать я те прекрасные мгновенья,
О коих говорил ты мне.
Но покорюсь безмолвно я судьбе –
Не суждено мне полюбить.
Мне суждено одной навеки быть.