Загадки

Александр Твой
Герцог АЛЬБА тянет ТРОС, в небе реет -

В миске КАША в сумке ЛОТ, а за бортом -

Если стукнет КОЛ О БОК это вряд ли -

Где-то МОР, а где-то ЯК, а на палубе -

Муж достиг большого чина, всем понятно он -

Громко - кар и тихо - тина, интересная -

Между гор так тяжко - ох, проростал с трудом -

Гор достиг ужасный шок, а виной всему -