Протест - Я лучше отдам...

Натан Грифель
Разверзлась пучина,
. . . . . . . . . . выползли гады,
И чёрною смолью
. . . . . . . . землю покрыли,
Вручали они друг
. . . . . . . . . другу награды,
Смешали живое
. . . . . . . с грязью и пылью,
И, сверху глядя
. . . . . . . . на чернь под ногами,
Смеялись, и глухо
. . . . . . . . . били в ладошки -
Я лучше отдам
. . . . . . . своими руками
Всё счастье людей
. . . . . . . . . какой-нибудь кошке!

2006.09.26