Окрыленная

Каэлия
Окрыленная, но обреченная,
Позабытая, но не разбитая,
Без желания обладания.
Как забвение – откровение.

Я клею по кусочкам строчки,
Что ж за напасть – вновь упасть?
Я не взлетаю, а таю,
Я не живу, – умираю.

Верю и чувства не мерю,
Любовь обильна, да так непосильна...
Ломаюсь, а все ж улыбаюсь,
Грущу, но тебя отпущу.

Откровение это как забвение...
Без желания обладания,
Позабытая, но не разбитая,
Обреченная, но окрыленная.