Расставаясь, прощусь

Виктор Непомнящий
Расставаясь,прощусь- ни взгрустну,ни заплачу-
я уеду, забуду, не вспомню тебя
и опять положусь на хромую удачу,
что бездумно толкает в любовь не любя.
Расставаясь, прощусь- ни взгрустну, ни заплачу:
слишком много ждет встречь,неоконченых дел
и на серые будни все время потрачу,
потому что любовью уже я болел.
Потому что боюсь разбудить это чувство-
у любви как медали две стороны есть
и пугаюсь, страшусь,чтобы не было пусто:
за разбитое чувство боюсь- не за честь!
Расставаясь прощусь- ни взгрустну, ни заплачу-
я уеду, забуду, не вспомню тебя
и оптяь положусь на хромую удачу,
что бездумно толкает в любовь не любя.