Шумящий лес средь зарева заката

Александр Твой
Шумящий лес, средь зарева заката
И белый свет, на зеркале пруда
Тревожат сон, и будаража память
Кричат о днях, ушедших навсегда

Всё тот же лес, и жёлтая осина
И белый свет, и в небе облака
Ты так, моя Любимая, Любила
Всь этот мир, со мной, и без меня...

Не знаю я, не смею, не желаю
Я знать того, что приключилось вдруг
Что ты, моя Любимая когда-то,
Уж никогда, своих не дашь мне рук

Не улыбнёшься, не споёшь, и не заплачешь
Не зашуршишь, опавшею листвой
И грустный лес, средь зарева заката
Не скроет нас, тенистой пеленой

Судьба. Судьба. Богиня и воровка.
Не мне жалеть, о скупости твоей
Ты мне дала, сполна, без переплаты
Цветы Любви, и бывшую Любовь

Любовь, без рук, без чувств, без поцелуев
Без страстных слов, звенящих в тишине
И знаю я, что в том не виноваты
Ни ты ни я, не бывшая Любовь

Лишь только ночь, шумит осенней бурей
И плачет, горестным-прегорестным дождём
О том, что ты и я, Любимая, Любили
О том, что ты и я, не вместе под дождём