Надоело

Юлия Кочубей
“Надоело жить как все!” -
Я кричу.
На заре.
“Не хочу я быть как все!” -
Я кричу.
Во дворе.
“Надоело жить как вы!” -
Я кричу.
Кричу всем.
“Не хочу болтать на “вы”!” -
Я кричу.
Насовсем.
“Надоело жить как все!” -
Я кричу.
Во дворе.
“Не хочу я жить вообще!”
Я кричу.
На заре…