легкое чистое дыханье

Линни Маркова
Легкое чистое дыханье

После дождя,.. дождя

Чужды мне ваши воззванья

Что к небесам… за меня


Бросьте Вы эту затею

Мне все равно, все равно

Я и любить не умею

Очень давно,.. давно