Ты погибаешь

Леда Славная
/Закончен путь,
/И не свернуть,
/Ты погибаешь,
/Ты умираешь,
/Больно,
/Сильно,
/Употреблял,
/И перебрал,
/Пытаешься,
/Извиваешься,
/Ужасно,
/Опасно,
/Не слышишь,
/Но дышишь,
/Ползешь,
/Не уйдешь,
/Кричишь,
/Материшь,
/Закрываешь глаза,
/Последняя слеза,
/Рука упала,
/Шприц видно стало!