Чернила-каплей, небо - перламутром...

Ламара
Читая "Слова, не сказанные мною..." (Девственник)

И ноги так по-летнему в пыли.
Так искрится... Зачем вы не одеты
Как прежде - в кринолины и корсеты,
А я бы тосковал о Вас вдали.

Вы брали бы гусиное перо,
И в свете неуверенного утра
Чернила-каплей, небо - перламутром,
И позабыть, что все равно - зеро.