Простите... Ушедшим в бессмертье

Виталий Фиш
Ушли в последний бой, в своё бессмертье
Достойные сыны своей страны,
Убиты в странных войнах лихолетья
Отцы и братья, чьи-то пацаны.

Им жить и жить, петь песни под гитару,
Пить горькую с друзьями иногда,
Судьба ж накрыла их войны угаром,
Оставив молодыми навсегда.

И смерть их ляжет грузом нам на плечи,
И нам его носить и не сносить,
Пить молча третий тост и ставить свечи,
За упокой их душ Всевышнего просить